FLÂMULA
Como flâmula
O amor tremula
Ao vento sussurrante!
Sarauny (Rosa D' Saron)
*******************
Interação do poeta Felipe F Falcão
Canto silente, a canção de sempre
aquela nossa canção, que canta ao vento,
o meu grande amor por você.
******************
"Coleção 2014"
Com registro no EDA-RJ