Dança
Flor formosa
Trajada de azul
Dançando ao vento.
______________________________________________
Uma bela e delicada interação da minha amiga poetisa ,Inêz Drumond. Obrigada por ornar a minha página com o seu enorme talento.
E fica prosa
a flor preciosa
com todo contento
_______________________________________________
Mais uma bela e delicada interação do meu caro poeta amigo, Eemanuel. Obrigada por ornar a minha página com o seu enorme talento.
És minha flor de lótus azul
Sou teu apaixonado beija-flor
Das-me o néctar êxtase do meu amor.