PRAZER DE AMAR
Vem se queimar
em nosso desejo.
Prazer em lhe amar.
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DA POETA ANNALUCIAGADELHA:
"Nosso desejo é abrasador
Como lavas de um vulcão
Ame-me sem nenhum pudor"
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DA POETA LILIAN:
"Em nosso amor
O prazer nos envolve
Não temos pudor"
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA TILDÉ:
"No calor da paixão
Os desejos evaporam
E o corpo ferve em ebulição"