ALMA E ESPÍRITO
ALMA E ESPÍRITO
Amor, palavra forte, nem sempre entendida.
Simples, entretanto, o fato de que se pode amar.
Implica em muito mais do que lhe parece.
Este sentimento-palavra, sempre confundido
com, algo mais profundo,
como palavra, coisa jogada à toa, em boca de levianos.
Amar é alma e espírito. Não existe explicação.
Vera Sarres 01/2007