Bernardo Eremita
Bernardo eremita
Se tu não vês ninguém,
é porque está dentro do teu ser.
Para poder enxergar, é importante querer.
É necessário subir, vir para o mundo,
sair da casca, meu caro Bernardo Eremita.
Então irás ver o que desejas e terás o que almejas.
Vera Sarres 2006
Comunidade Letras e Versos (Orkut)
13/01/07