Dedicadas a Ângela Rodrigues Poeta em Construção

HUMORTRIX

Plástica I

Minha senhora, não se entristeça,

Mas, no seu caso,

Só trocando a cabeça.

Plástica II

Repuxou tanto a mulher,

Aquele cirurgião, um craque,

Que ela ficou de cavanhaque.

Psicografia

Chico Xavier era um “fax do além”.

Será que hoje em dia

Receberia e-mail também?

Dificuldade

Sua família, meu bem,

Era contra nosso casamento.

Pena que eu não fosse também.

Seu Voto

Não duvide, meu irmão,

O melhor político

É o que perdeu a eleição.

Tadinho...

Pelos livros ele tem afeto,

E sonha ser um escritor,

Mas, analfabeto,não lhe dão valor

Erro Médico

“Cometo erros ridículos...

Em lugar das amígdalas,

Extrai-lhe os testículos.”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T521183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.