ANJO LOIRO
Anjo que te chega na noite.
Anjo que te chega no dia.
Anjo de paz e alegria. Um presente pra quem estava sentindo a vida vazia...
Anjo que te chega na noite.
Anjo que te chega no dia.
Anjo de paz e alegria. Um presente pra quem estava sentindo a vida vazia...