...A noite era breu
tinha vagalumes e pirilampos,
até que o dia amanheceu...
***
A escuridão está em ti,
Buscas a luz interior,
Amenizando o prosseguir.
SBR
Buscas a luz interior,
Amenizando o prosseguir.
SBR
O dia nasceu
Vagalume sou eu
Que vivo no breu!
Vagalume sou eu
Que vivo no breu!
Noite sem luar
E nenhuma estrela
Para nos alegrar
E nenhuma estrela
Para nos alegrar
Entre pirilampos e vagalumes
No céu a lua que teimava
Em querer nos iluminar
Em nossa noite de amor.
No céu a lua que teimava
Em querer nos iluminar
Em nossa noite de amor.