Pássaro do amor

O pássaro do amor chegará em Sumaré.

Ele receberá um prêmio de um coração.

Mas antes pedirá a mão de uma mulher.

(Para minha amiga Poetisa Teresa Cordioli)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520686
Classificação de conteúdo: seguro