PRESENTE
Breu desfeito
Vem... você sutileza
Lume perfeito
......................**...................
Agradeço imensamente à querida poetisa Marlene Toledo pela linda interação, trazendo seu brilho a esta página. Obrigada amiga!
Beijando as horas
Clareando a escuridão
Você...mansidão.
........................**......................
Agradeço imensamente ao caro poeta Misrael pela linda interação, trazendo-me luz e toda alegria! Obrigada amigo!
Parando o tempo
Iluminando meu coração
Você... doce ternura
........................**........................
Agradeço imensamente ao caro poeta J. Ferreira pela linda interação,
uma honra e grande alegria! Obrigada meu amigo!
BOM TE VER
SURGINDO BRILHANTE
COMO A LUZ DO AMANHECER.