A mulher ganha sempre!

A mulher tá sempre ganhando

e, vai sempre perdendo, o homem...

ela, com o peso, engordando,

e ele, sem os pelos, que somem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/04/2015
Código do texto: T5203889
Classificação de conteúdo: seguro