NOVA SERIE DE POETRIX 2
AFRICA
sem nome
sem data certa
só sabe ser incrível
SOBREVIVÊNCIA
Viver sem gana
comer pasto
sem grana.
BABEL
Confusão linguística
sem Confúcio
criado mudo.
CRUELDADE
Camisa polo no Ártico
gelar no deserto
cego com óculos claros.
SOLILÓQUIO
Quando penso
me sinto vulcão
nu.
CAPA TRANSPARENTE
Guarda-chuva saliente
brincando de Deus
humano vaidoso.
AUTOMÓVEL
O meu auto é up to date
vive eternamente
na oficina do futuro...
OLHOS
Nos olhos dela
toda clareza...
nem amor, nem mentira....