Versos Livres
Meus poemas são pássaros com grandes asas
que alçam vôo no mais longínqüo infinito
Bobagem querer aprisioná-los em livros...
Meus poemas são pássaros com grandes asas
que alçam vôo no mais longínqüo infinito
Bobagem querer aprisioná-los em livros...