SÓ PARA AS MULHERES.

Sabes se foste amada? Ou apenas usada?

Tiveste prazer/ só por pura fantasia/ ou/

o seu desejo teve dê fato no momento?

Já! Se encontrou em um mar de amor?

Ou! Se sentiu péssima no ato.

Já se aprofundou em um relacionamento/

só por se sentir só...

Se o céu é o limite/ o amor é o universo?

Acreditou em um beijo/ achando que ele te pertencia?

Já foi perdidamente apaixonada/

sabendo que não estava sendo correspondida?

Já teve um príncipe que tempo depois virou um monstro?

Acredita que amadureceste com os erros?

Ainda acreditando no verdadeiro amor!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/04/2015
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5198333
Classificação de conteúdo: seguro