Flores 05
ILUSÃO
"Enquanto busco teu suspiro me guardo em preto e branco.
Enquanto a tarde fica ali... colorindo todo o jardim.
A emoção de estar contigo faz-me florescer por entre o obscuro,
Amargo sentimento ... meu coração,
Ecoa solidão enquanto os risos que disfarçam de felicidade.
Pinta a alma de verdadeira ilusão."
Flores