RESSURGIU!! Com sua ressurreição, foi-se minha dores. Curou-me as feridas. (Inspirado no Poetrx,RESSURREIÇÃO, de Luamor). Miguel Jacó Se alentei tua chaga, Não tenho merecimento Sou na vida teu vassalo.