DESABAFO

Você acabou de acabar/ terminou de acabar/

terminou de x começar/ que mal teve começou/

de começar/ o que agora achas que começou/

do nada terminou o que era pra ser começado/

agora não dá mais pra começar/

pois o que o quer que seja

insustentável começamos suportar/

não dá pois é insuportável/

terminamos por que começar/?

Pois seu direito virou esquerdo/

suas são razões e é dê seus valores!

Pois sendo assim/ seus valores são insustentáveis/

saiba/ teu direito é meu esquerdo/

tua razão são seus meios valores/

meu moral é há honra e dignidade de meus valores/

meu respeito minhas palavras/ meu teto/

É!!! O espaço é o canto que ocupo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 04/04/2015
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T5194380
Classificação de conteúdo: seguro