ENTÃO! É NOSSA MUSICA

Quero lhe compor um poema/

que fale de amor/ e neste amor/

eu me encontro/ ao teu encontro/

possamos sonhar/ e sonhado nós/

estaríamos dançando na felicidade/

dois corpos em um/ sim/ só nos/ nos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 31/03/2015
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5190826
Classificação de conteúdo: seguro