ENCONTRAR A FELICIDADE

O que é a verdadeira felicidade?

Será que existe realmente felicidade?

Ou são momentos felizes?

O que se passa ao seu coração/

neste momento tão especial/

em qualquer estagio dá vida/

é necessariamente ao nosso ser/ à paz!

Ter em nossa volta/ em nosso espaço.

Amigos? Estar bem financeiramente?

Estar amando? Ou sendo amado?

Que resposta temos?

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 31/03/2015
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5190825
Classificação de conteúdo: seguro