FICAR DOENTE!

Como você se sente doente?

Na falta de dinheiro?

Na perca de uma amizade?

Na morte de um parente?

Na noite de solidão?

Na derrota do seu time de futebol?

Na falta de emprego?

Na falta de um amor?

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190814
Classificação de conteúdo: seguro