Tauto (R)
Tautotrix - março/2015
Haroldo P. Barboza
Rombos
Ratos reeleitos regularmente
Rapidamente raspam recursos
Ruidosamente recebidos recentemente.
Reflexo
Rebanho revoltado rumina
Repelindo recrutas robustos
Revelando ruptura real.
Remédio
Ruas retratam rota
Revendo rígidos rituais
Rio revolto ressoa.
Retomada
Rompido, reinado rui
Roedores rejeitados recuam
Raízes recuperadas reflorescem.