Olhares
Quando nossos olhares
se encontram...
paixão explode!
There Válio – 25-03-15
De tanto que nos olhamos /
Com respeitos e venerações /
Inquestionavelmente geramos... /
Incontroláveis paixões! ....
19;04/2015 -21:38 - HICS
Agradeço a interação do poeta amigo HICS