O PRESENTE DO PRESENTE
O tempo passou/ e nós não tomamos conta disto/
você se tornou parte do meu mundo/
cada pedaço seu é o complemento de meu eu/
somos dois em um/ alma gêmea.
Como eu te amo!
Seu corpo é o um conforto/
seus beijos me alimenta/
seu sorriso é como um botão de flor/
ao se desabrochar na primavera/
o seus olhos são as janelas da vida/
o seu agora é o presente do presente.
Como te amo!