Renovação

Renovar é ação

É pegar o fio da meada

Seguir o rumo do coração.

Borde a vida

Com a linha que tiver

Comece onde quiser.

Somente Deus

Sabe com perfeição

O início e o fim da emoção.

Lindita
Enviado por Lindita em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180597
Classificação de conteúdo: seguro