Me amando

Amo quando estou  me amando
Não há nada melhor que  posso fazer
Sentir o coração alegre pulsando ...
... Para à vida,  esperando  um bem-querer 




Início sem fim

Vou   alcançar, um beijo fogoso
Aconchegar um amor junto a mim...
Para fazer  um amor bem gostoso
Com início, com meio e sem fim 



Seu corpo em mim

Seus lábios tocando os meus
Apertando seu corpo em  mim
Misturar  meus  suspiros com os seus
Nossas noites de amor não terão fim


http://nuaideia.com/interll/r/ronan-keating/If_tomorrow_never_comes_Nua.mid
acsm
Enviado por acsm em 22/03/2015
Código do texto: T5178960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.