ESSE DIA DE DOMINGO
Esse dia de domingo amanheceu frio e chuvoso
A missa na igreja do meu bairro foi tão linda
Em mim a Fé em DEUS se renova em cada dia
Esse dia de domingo amanheceu frio e chuvoso
A missa na igreja do meu bairro foi tão linda
Em mim a Fé em DEUS se renova em cada dia