OUTONO (Poetrix)
Águas de março...
Recebem o outono,
Em sua majestade!
There Válio – 20/03-15
INTERAÇÃO EM ECOSYS.
Molhei nas águas de março/
Março me traz alegria/
Alegria que lava as folhas/
Folhas caem na dança de março.
Grata a poetisa Simplesmente Sys, pela belíssima interação.