Saudade
Saudade do canto e da prosa
Saudade da serenidade das pessoas
Saudade de andar na noite, de cantar e sorrir com gargalhadas
Saudade do canto e da prosa
Saudade da serenidade das pessoas
Saudade de andar na noite, de cantar e sorrir com gargalhadas