SAUDADE

TRISTE VIVO DE SAUDADE,

DO TEU SORRISO VIVO,

ILUMINADO...

ME DANDO VIDA...

AGORA MORTO.,

ME DEIXOU VIVA

PARA MORRER DE SAUDADE.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 19/03/2015
Código do texto: T5175350
Classificação de conteúdo: seguro