NOSSOS MENINOS
Sei bem que o mundo esta de meninos perdidos/
que a fome é incondicional/ cruel!
Que temos um descaso total das autoridades/
que alguns tiram proveito/ desta massa falida/
que chamamos de sociedade.
O que fazer/ esta discriminação é gritante/
ate parece que o mau quer vencer o bem/
hipócritas vem pra televisão e fazem alarde/
candidatos na politica/ são os salvadores/
após eleitos/ entram no sistema/ e na corrupção/
o homem se deteriorou-se/ e assim será o fim.
*Eu vinha me preservando para cuidar/
dos meus filhos e netos/ estou preocupado*
"Não estou conseguindo cuidar de mim"