MEU GRITO É DE PAZ
A cor da minha pele/ importa sim!
Também minha preferencia sexual/
quem venha ver por mim/
são os meus olhos.
Os meus sentimos/ me comanda.
Sou o senhor do meu tempo/
dona da minha liberdade.
Meu povo é o meu País.
Meu grito é de paz/
meu sangue é vermelho.