QUERO SER FELIZ
A luz que eu tinha no passado/
era você/ que me dava essa energia!
Se agora o deserto invade meu coração/
fui um tolo e não tive capacidade de te conquistar!
Amor! O meu choro é de clemencia/
o meu pedido é de perdão/
me faça sorrir novamente/
quero ser feliz ao seu lado.