NUVEM

Aragem, prenúncio outonal,
A alma ascendente, se sente como,
Nuvem sem dono, sem ponto final...

- - - - - - - - -


NUVEM
PÁSSARO 

Aragem, prenúncio outonal
da estação que se anuncia

A alma ascendente, se sente como
um pássaro em voo matinal 

Nuvem sem dono, sem ponto final
asas abertas em pura alegria.

Deley
HLuna