trifásico

amor com amor se paga

amor com amor se propaga

amor com amor se apaga

05/09/2014

*

Amor sem medo, aumenta.

Amor sem receio, a gente inventa.

Amor com amor se multiplica.

Amar de verdade, gera liberdade,

Amar é para todos, sem limites de idade.

* Adendo poético da escritora Léia Siqueira

Obrigado pela interação, poetisa!