A paixão
Quero me apaixonar por alguém que nunca encontrei para desejar bom dia.
No mais longínquo desejo, um rosto espreita sorrindo, minha fantasia.
Quero me apaixonar por alguém que nunca encontrei para desejar bom dia.
No mais longínquo desejo, um rosto espreita sorrindo, minha fantasia.