Eu, sou o Ato
Atos da minha vida,
Atos de minha dor,
Atos de minha vanglória,
Atos do meu amor.
Atos da minha coragem,
Atos de liberdade...
Atos criando alarde,
E atos sonhando em arte.
Eu, sou o ato...
O ato da minha completa existência,
Eu, sou o vento...
A luz dos meus próprios pensamentos.