Legisladores (tautotrix)
Tautotrix popular – Haroldo P. Barboza - março 2015
Legisladores
Larápios consagrados
Lorotas distribuem
Lustrando falsidades.
Liberam o verbo
Lavrando promessas
Longe da realidade.
Largam da ética
Lutam pelo cargo
Levados pela ganância.
Louvados por inocentes
Lesam nosso cofre
Legando miséria.
Leitores inocentes
Ligados na TV
Ludibriados sempre.
Luxo e orgia
Lapidam suas máscaras
Levantando dívidas.