Por aí
Só posso estar
Onde minha presença é bem-vinda
Só vale a pena acrescentar, não somente fazer número
Não é a ausência que tem que ser sentida: a presença precisa ser notada
No mais... Estou por aí
Nem partindo, nem chegando
Apenas observando...
E pra você, faz diferença?