Ventos Desenfreados
Tempestuosos, açoitaram árvores, danificaram 'estruturas'
Folhas maduras, amareladas, ressecadas, amontoaram-se
Oferecendo risco de ocultar temerosa serpente.
*************
Ao ser humano (quando possível), a precaução ao caminhar.
************************************
Beijos meus!!!!