SÃO OS IMPRÓPRIOS
São as miudezas que transformam/ em um ser! Ser grande!
são os pecados que sangra as verdades/
são homens teimosos que realizam/ que não ignoram o mundo/
são as tuas mentiras/ que não deixam ver as minhas verdade/
são tantas cores/ que por ignorância ficas na cor do vazio/
são os loucos/ que fazem dá loucura sua insanidade/
são os impróprios/ que se regurgita das falsidades.
são os poetas o mensageiros do mel/ do fel/ do amor/ dá dor/ dá fé/
são os destemidos que acreditam em DEUS.