(Des)arrumação
Lilian Maial
Lilian Maial
Às vezes escancaro gavetas e portas,
abro janelas, arejo os (in)cômodos.
Tenho medo de poeiras, insetos e esquecimentos.
******
abro janelas, arejo os (in)cômodos.
Tenho medo de poeiras, insetos e esquecimentos.
******