Feliz
Lúdica magia
Pérola da vida
Espírito infantil.
_______________________ ********** ______________________
O meu grande amigo, o poeta Eemanuel escreveu esta linda interação, e eu fico muito grata pelo carinho. Você, poeta, sempre foi um grande amigo. O meu muito obrigada e a minha eterna admiração. Aplaudo-te de pé...
Feliz eu me sinto agora
Porque ao recanto retornaste
Triste fiquei quando daqui te afastaste.