E todas as suas frustrações
Vão bater  na sua porta
Pedaços de papéis amassados
Cheio de pensamento imperfeito


Eu falo  não  compreendo
Você diz que faz sentido
Sem chegar a um acordo
Neste tempo presente

Uma língua diferente
Fala alto,  diga claro
Você pode escutar 
Tão bem como ouvir

Abramos uma discussão
Entre o que existe e o que existiu
E apenas sacrificamos o futuro
E a amargura é que prevalece


Uma nova perspectiva
Em um dia diferente
E se você não desistir
Pode até ficar bem

 
acsm
Enviado por acsm em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.