Enchente em São Paulo
TEMPORAL
Natureza poderosa
Expectadores assustados
Água em abundância!
Expectadores assustados
Água em abundância!
Para o texto: ____TEMPESTADE___
De: gajocosta
Obrigada pelas lindas interações!
De: gajocosta
Obrigada pelas lindas interações!
Não maltratem a natureza.
Ela dispõe de mecanismos
Pra defender sua beleza.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ela dispõe de mecanismos
Pra defender sua beleza.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Chora o céu tantos maus tratos
á natureza divina.
Povo fica estupefato!
á natureza divina.
Povo fica estupefato!