____TEMPESTADE___

I

Negro manto a pairar

Punhais dourados rasgam nuvens

Céu rosnando fúrias

_____________

II

Cachoeiras o céu despeja

Impiedoso vento serra árvores

Cidade a boiar

______________________________________________

ADRIA COMPARINI envia mais poética chuva! Muito obrigado!

TEMPORAL

Natureza poderosa

Expectadores assustados

Água em abundância!

______________________________________________

MARLENE TOLEDO comparece, com fortes tintas em seus versos. Muito obrigado!

Vidraça treme.

Cortina pula de susto.

Vento aterroriza.

_______________________________________________

Mais uma visita que me também me honra, com seus perfeitos acrósticos: ANGÉLICA GOUVEA

TEMPESTADE

T empo se faz chorar

E m lágrimas copiosas

M ostra em rebeldia

P ela falta de cuidado

E que o homem descuidado

S emeia na natureza

T udo agora é tristeza

A ssim se faz a tempestade

D o dia a dia, nova realidade

E a vida se veste de fatalidades

_____________________________________________

O poeta HICS vem, poeticamente, mostrar os contrastes de nosso país. Muito obrigado.

Por aqui a chuva é escassa

Que chova com moderação

Tempestade derruba árvores, fere a massa

Sem contar desconforto com inundação.

___________________________________________________

AILA BRITO comparece com intensa visão poética. Muito obrigado.

Punhais dourados rasgam o céu

Fere letal, vidas na terra

Fúria divina... A Natureza encerra.

Vocifera sem piedade

A voz dos céus... Ira do Senhor!

Dos homens, pede consciência.

____________________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 26/02/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5150870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.