UMA TAÇÃ DE VINHO
Hoje eu e uma taça de vinho/
o vazio e você perfume de colônia
canastrão minha dignidade
ficar sem noção pra entender
se o amor precisasse de desculpa
castigar é improprio pra se conhecer
mais outra taça de vinho
minha ilusão é me iludir
atrás do conceito amante em te ver
te rogo uma louca paixão pra ser
qualquer lado que a moeda cair
entro e estou dentro
mais uma taça de vinho
eu e você