A minha Morte?
Minha morte é a falta de Alegria
A desconfiança entre as linhas
A falta do verbo e o ser
A falsidade de "amigos"
A morte não é o físico, talvez o psíquico
Talvez o nada ou o absoluto
O agora ou o futuro
Aguardo algumas horas para compreender esse absurdo.