"vou chorar um pouco..."

==================================

homem quando chora

é porque seu bem foi embora

pra não mais voltar...

==================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/02/2015
Código do texto: T5148355
Classificação de conteúdo: seguro