Sei lá....
Luz intensa...olhar desesperado...amor inacabado!
Saiu assim, em um comentário para o poetrix "Artesanalmente - de Ene Mathias"
Luz intensa...olhar desesperado...amor inacabado!
Saiu assim, em um comentário para o poetrix "Artesanalmente - de Ene Mathias"