Mulher do Passado
Já se foi o tempo em que eramos felizes...
Estações soavam indecentemente...
Não esquece e continua a denegrir-me...
Já se foi o tempo em que eramos felizes...
Estações soavam indecentemente...
Não esquece e continua a denegrir-me...